Les palmiers au chocolat

Voilà un 4h fait en seulement quelques minutes 😋

Les ingrédients :

une pâte feuilletée rectangulaire 
4 cuillères à soupe de pâte à tartiner
15 g de sucre roux
1 jaune d'oeuf

Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante). Etalez la pâte à tartiner sur l'ensemble de la pâte feuilletée.
Roulez la pâte en un boudin jusqu'à sa moitié. Tournez la pâte dans l'autre sens vers vous puis roulez-là jusqu'à atteindre l'autre boudin de pâte. Serrez les 2 boudins de pâte l'un contre l'autre.
Placez au congélateur pendant 1/2 heure. Coupez des morceaux de pâte et posez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de jaune d'oeuf puis de sucre roux
Enfournez la plaque à 180°C pendant 15 minutes
Laissez refroidir 😜😜

Aucun commentaire: