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Le flan poires et chocolat


Vous avez envie d'un bon gâteau et vous n'avez pas beaucoup de temps alors testez celui-là ! Le mariage de la poire et du chocolat, c'est extra mais vous pouvez aussi le faire avec d'autres fruits. Je l'ai testé avec des cerises et c'est une tuerie !!!

Les ingrédients :

1 grosse boîte de poires au sirop
4 oeufs
70 g de farine
70 g de sucre en poudre
45 cl de lait
70 g de chocolat noir
40 g de beurre

Commencez par préchauffer votre four à 210°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le lait progressivement. Dans un moule à manqué beurré, placez les morceaux de poires coupés en morceaux puis la moitié du chocolat coupé en morceaux. Versez la pâte. Placez le reste du chocolat puis le beurre coupé en morceaux.
Enfournez à 210°C pendant 30 minutes. Laissez-le entièrement refroidir avant de le consommer.


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